Wildspezialitäten

Das schmackhafte Fleisch unserer hausgemachten Wildspezialitäten stammt ausschließlich aus heimischer Jagd. Das Wildbret erhalten wir frisch in der Decke und zerlegen es selbst. Mit größtem handwerklichem Geschick und nach traditionellen Rezepturen bereiten unsere Metzgermeister diese besonderen Spezialitäten zu - und das schmeckt man.

Feine Schinken & Salami

Hirsch- oder Wildschweinschinken, Hirschjäger,

Wildschwein Landjäger, hausgemachte Wildsalami

Vom Reh und Hirsch

feiner Reh-Rücken, schmackhafte Reh-Keule,

edles Reh-Ragout, Hirsch-Edelgulasch oder Keule,

Hirsch-Filet oder Rücken

Vom Wildschwein

zarter Wildschwein-Rücken, saftige Wildschwein-Keule,

herzhaftes Wildschwein-Gulasch,

Wildschwein-Filet - auch als Medaillon geschnitten.

Hausgemachtes Wildgulasch

Muss nur noch erhitzt werden. 1-2 Portionen servier-fertig zubereitet und im Glas abgefüllt.

Hausgemachter Wildfond

Die perfekte Basis für Ihre Wildsauce. Ohne Geschmacksverstärker. Im praktischen Glas abgefüllt.

Die besondere Spezialität

Hausgemachte Wildmaultaschen - mit schmackhaftem Wildfleisch und viel Liebe hergestellt!